Estragon

Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
#26
@ heinz 85 g
Natürlich kann man Kümmel bei Carrefour oder Lidl bekommen, aber ganzen ungemahlenen habe ich noch nicht gesehen. Und das ist der Punkt. Normalerweise bring es auch aus D mit, hab`s aber leider vergessen.
Zitieren
#26
@ heinz 85 g
Natürlich kann man Kümmel bei Carrefour oder Lidl bekommen, aber ganzen ungemahlenen habe ich noch nicht gesehen. Und das ist der Punkt. Normalerweise bring es auch aus D mit, hab`s aber leider vergessen.
Zitieren
#27
du warst oben schon deutlich genug: natuerlich meinte ich ganzen kuemmel!
ich kann ja wohl nen schweinsbraten nicht pudern ...

und: wer moechte anfang/mitte november welchen zugeschickt bekommen?

gruesse - heinz -
Zitieren
#27
du warst oben schon deutlich genug: natuerlich meinte ich ganzen kuemmel!
ich kann ja wohl nen schweinsbraten nicht pudern ...

und: wer moechte anfang/mitte november welchen zugeschickt bekommen?

gruesse - heinz -
Zitieren
#28
@ Heinz
Das hört sich irgendwie nach einem tollen Angebot an. Vielen Dank!
Hab schon Bekannte angemailt, die den Kümmel aus D mitbringen.

Dann gibt wieder mal richtig Weißkraut.:biggrin:
lG
Hanne
Zitieren
#28
@ Heinz
Das hört sich irgendwie nach einem tollen Angebot an. Vielen Dank!
Hab schon Bekannte angemailt, die den Kümmel aus D mitbringen.

Dann gibt wieder mal richtig Weißkraut.:biggrin:
lG
Hanne
Zitieren
#29
dann koennten wirs mit estragon kombinieren - lasst mich mal nachforschen
wie wirs machen koennen.

welche gewuerze kaemen noch in frage, bzw sind schwer zu bekommen?

etwas anderes was wir auch immer suchen: die 2:1 gelierzucker mischung
von dr oetker, damit marmeladen nicht gar so suess werden.

wem faellt nochwas ein?

gruesse - heinz -
Zitieren
#29
dann koennten wirs mit estragon kombinieren - lasst mich mal nachforschen
wie wirs machen koennen.

welche gewuerze kaemen noch in frage, bzw sind schwer zu bekommen?

etwas anderes was wir auch immer suchen: die 2:1 gelierzucker mischung
von dr oetker, damit marmeladen nicht gar so suess werden.

wem faellt nochwas ein?

gruesse - heinz -
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste