Rezept gesucht, Kaesekuchen mit Anthotyro oder Manouri?

Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
#13
Na, Ricotta bekommt man ja inzwischen in jedem gut sortiertem Supermarkt (zumindest aufm Festland) und für die Starterkulturen kannst auch einen Joghurt verwenden. Vielleicht führen ja auch manche Apotheken solche Kulturen oder vielleicht sogar Lab.
Wenn alles scheitern sollte und nix von diesen Sachen zu bekommen ist kann man zur Not auch Zitronensaft zum Dicklegen der Milch verwenden, wobei der unter Umständen einen einen etwas säuerlichen Geschmack im Quark hinterlassen kann.

(S)chöne (G)rüsse Wink

Franky
Zitieren
#13
Na, Ricotta bekommt man ja inzwischen in jedem gut sortiertem Supermarkt (zumindest aufm Festland) und für die Starterkulturen kannst auch einen Joghurt verwenden. Vielleicht führen ja auch manche Apotheken solche Kulturen oder vielleicht sogar Lab.
Wenn alles scheitern sollte und nix von diesen Sachen zu bekommen ist kann man zur Not auch Zitronensaft zum Dicklegen der Milch verwenden, wobei der unter Umständen einen einen etwas säuerlichen Geschmack im Quark hinterlassen kann.

(S)chöne (G)rüsse Wink

Franky
Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Rezept gesucht, Kaesekuchen mit Anthotyro oder Manouri? - von frankyyankee - 10.03.2009, 17:40:55

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste