Teller, Besteck und Brot ab sofort umsonst??

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#66
Carmen schrieb:Wie ihr die fuer Eure Touris uebersetzt, hm? Schmalzgebaeck mit Honig und Nuessen, ok. Aber auf englisch? Jemand ne Idee?
wie wäre es mit " Greek Doughnut ( eingedeutscht: Donut) with Honey and Nuts"

Alles Schmalzgebäck das die Amerikaner oder Briten kennen wird gemeinhin als Doughnut bezeichnet.


Zum Thema Gastronomie und Geld verdienen kann ich soviel beisteuern: GUTES Geld verdienen kann man heutzutage in der Gastronomie nur noch mit Getränken. Küche, also alles was mit Speisen zu tun hat, ist dermassen kostenintensiv geworden das man als Betreiber eines Cafes, Restaurants, Kneipe o.ä. am Monatsende froh ist wenn dieser Posten plus minus Null aufgeht. Ich war lange Jahre mit Gastronomiebetrieben selbstständig und habe immer wieder die gleiche Erfahrung gemacht. Bei mir waren die Speisen immer so kalkuliert das da kein Couvertgeld nötig war. Ich würde mir die Bürde einen Gastronomiebetrieb zu führen heutzutage nicht mehr auflasten. Da darfst die ersten Jahre froh sein wenn du die Unkosten problemlos decken kannst und nicht noch draufzahlst.

SG
Franky
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#66
Carmen schrieb:Wie ihr die fuer Eure Touris uebersetzt, hm? Schmalzgebaeck mit Honig und Nuessen, ok. Aber auf englisch? Jemand ne Idee?
wie wäre es mit " Greek Doughnut ( eingedeutscht: Donut) with Honey and Nuts"

Alles Schmalzgebäck das die Amerikaner oder Briten kennen wird gemeinhin als Doughnut bezeichnet.


Zum Thema Gastronomie und Geld verdienen kann ich soviel beisteuern: GUTES Geld verdienen kann man heutzutage in der Gastronomie nur noch mit Getränken. Küche, also alles was mit Speisen zu tun hat, ist dermassen kostenintensiv geworden das man als Betreiber eines Cafes, Restaurants, Kneipe o.ä. am Monatsende froh ist wenn dieser Posten plus minus Null aufgeht. Ich war lange Jahre mit Gastronomiebetrieben selbstständig und habe immer wieder die gleiche Erfahrung gemacht. Bei mir waren die Speisen immer so kalkuliert das da kein Couvertgeld nötig war. Ich würde mir die Bürde einen Gastronomiebetrieb zu führen heutzutage nicht mehr auflasten. Da darfst die ersten Jahre froh sein wenn du die Unkosten problemlos decken kannst und nicht noch draufzahlst.

SG
Franky
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Teller, Besteck und Brot ab sofort umsonst?? - von frankyyankee - 21.06.2007, 14:58:27

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