LIDL: diesmal nichts zu meckern!

Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
#15
>> deutsches Krustenbrot

das heisst halt so weils ne spezialitaet ist, kriegen nicht mal die hollaender
oder schweizer hin. die oesterreicher und franzosen, so-la-la.

bei CARREFOUR gabs ne zeitlang recht gutes, ist aber verschwunden. laut
verkaeufer: die leute haetten sich beschwert, der ''rand'' sei zu hart ... und
die auslaender dies viel gekauft hatten seien nicht mehr da.

wir haben folgendes, mit gutem aber anderem erfolg, probiert: 20 minuten
vor backende, brot also schon sehr gross, mit wasser/eiweiss/eigelb/butter
ueberstreichen - gibt jeweils eine deutlichere kruste.

und dann noch vor dem essen kurz in den toaster - dann knackts schon.

aber mit deiner leberwurstidee hast du mir jetzt appetit gemacht - gibts
heute abend - werd an dich denken.

gruesse - heinz -
Zitieren
#15
>> deutsches Krustenbrot

das heisst halt so weils ne spezialitaet ist, kriegen nicht mal die hollaender
oder schweizer hin. die oesterreicher und franzosen, so-la-la.

bei CARREFOUR gabs ne zeitlang recht gutes, ist aber verschwunden. laut
verkaeufer: die leute haetten sich beschwert, der ''rand'' sei zu hart ... und
die auslaender dies viel gekauft hatten seien nicht mehr da.

wir haben folgendes, mit gutem aber anderem erfolg, probiert: 20 minuten
vor backende, brot also schon sehr gross, mit wasser/eiweiss/eigelb/butter
ueberstreichen - gibt jeweils eine deutlichere kruste.

und dann noch vor dem essen kurz in den toaster - dann knackts schon.

aber mit deiner leberwurstidee hast du mir jetzt appetit gemacht - gibts
heute abend - werd an dich denken.

gruesse - heinz -
Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
LIDL: diesmal nichts zu meckern! - von heinz57g - 14.12.2013, 09:10:15

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste