Fetakäse selber machen

Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
#6
roussa, auch wenn ich das resultat nicht feta nennen wuerde, aber dein frischkaese ist fast genau der den wir machen. den kann man dann mit geroestetem oder frischem knoblauch verfeinern, grob gemahlenem schwarzen oder gruenen pfeffer - besser als alles. ein zwei tage stehen lassen (schaff ich meist nicht), und dann ...

in die molke ein glass mich rein, ein wenig salz, und im hochsommer auf eis so als ne art buttermilch oder ayran trinken - wow.

gruesse - heinz -
Zitieren
#6
roussa, auch wenn ich das resultat nicht feta nennen wuerde, aber dein frischkaese ist fast genau der den wir machen. den kann man dann mit geroestetem oder frischem knoblauch verfeinern, grob gemahlenem schwarzen oder gruenen pfeffer - besser als alles. ein zwei tage stehen lassen (schaff ich meist nicht), und dann ...

in die molke ein glass mich rein, ein wenig salz, und im hochsommer auf eis so als ne art buttermilch oder ayran trinken - wow.

gruesse - heinz -
Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Fetakäse selber machen - von JoWu - 22.11.2013, 12:58:38

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste