Quark selber machen

Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
#12
Danke Euch für die guten Hinweise!

@heinz57g

Mit H-Milch klappt das wohl gar nicht, weil durch die Homogenisierung so ziemlich alles in der Milch kaputt gegangen ist (ich habe es selber noch nicht versucht, aber Hinweis von meiner "Koch-Hotline" (Mutter)).

@Carsten

Um Quark zu machen, lässt man die Milch einfach sauer werden und trennt dann die festen Bestandteile von der Molke. Vielleicht war es so, wie Du schreibst - die falschen Bakterien haben die Oberhand bekommen.

Aber wie heisst es so schön: Neues Spiel, neues Glück - ich versuche es wieder!

Gruß

Jürgen

"Der Kluge gibt so lange nach, bis er der Dumme ist."
Walter Kempowski
Zitieren
#12
Danke Euch für die guten Hinweise!

@heinz57g

Mit H-Milch klappt das wohl gar nicht, weil durch die Homogenisierung so ziemlich alles in der Milch kaputt gegangen ist (ich habe es selber noch nicht versucht, aber Hinweis von meiner "Koch-Hotline" (Mutter)).

@Carsten

Um Quark zu machen, lässt man die Milch einfach sauer werden und trennt dann die festen Bestandteile von der Molke. Vielleicht war es so, wie Du schreibst - die falschen Bakterien haben die Oberhand bekommen.

Aber wie heisst es so schön: Neues Spiel, neues Glück - ich versuche es wieder!

Gruß

Jürgen

"Der Kluge gibt so lange nach, bis er der Dumme ist."
Walter Kempowski
Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Quark selber machen - von Kobold - 22.12.2011, 13:29:41

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste