17.01.2011, 21:43:34
@ Lang Hans: Also ich denke mal unter "Kaster Puder" dürfen wir Mais- oder Kartoffelmehl (Stärke) verstehen.
Ich würde es ja auch gerne machen aber bin mir nicht sicher was ich mir unter
1 Wasserglas Zucker
½ Wasserglas Mehl
vorzustellen habe. Ich habe Wassergläser vom IKEA in die ca. 0,3 lt.. reingehen.
Und die "1 gr. Tasse Puderzucker" verwirrt mich ehrlich gesagt auch etwas. :unsure:
Tommax, kannst Du das für uns auch in Gramm definieren?
Danke. :Super:
Ich würde es ja auch gerne machen aber bin mir nicht sicher was ich mir unter
1 Wasserglas Zucker
½ Wasserglas Mehl
vorzustellen habe. Ich habe Wassergläser vom IKEA in die ca. 0,3 lt.. reingehen.
Und die "1 gr. Tasse Puderzucker" verwirrt mich ehrlich gesagt auch etwas. :unsure:
Tommax, kannst Du das für uns auch in Gramm definieren?
Danke. :Super: