Spaghetti

Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
#4
Ah, ok.

Also, entweder einen Bund Rucola oder Basilikum etwas kleinschneiden, in den Häcksler (oder wie heißt das Ding *argh*), dazu Pinienkerne und recht viel Olivenöl und Knobi. Dann schön zu einer Paste häckseln.

Ich finde, es schmeckt gut auch grober gehackt, und Rucola ist mir lieber. Was man beachten muss ist die Vorratshaltung: im Glas im Kühlschrank hält das ewig, ABER man muss dran denken, jedes Mal das Glas von innen abzuwischen und Olivenöl nachzufüllen, damit der oder das Pesto luftdicht abgeschlossen ist und nicht schimmelt.

Leider kann ich keine genauen Mengenangaben machen, da ich alles nach Gefühl mache.

LG
Martina
"In Zeiten wie diesen tut es gut, sich daran zu erinnern, dass es immer schon Zeiten wie diese gegeben hat."
(Paul Harvey)
Zitieren
#4
Ah, ok.

Also, entweder einen Bund Rucola oder Basilikum etwas kleinschneiden, in den Häcksler (oder wie heißt das Ding *argh*), dazu Pinienkerne und recht viel Olivenöl und Knobi. Dann schön zu einer Paste häckseln.

Ich finde, es schmeckt gut auch grober gehackt, und Rucola ist mir lieber. Was man beachten muss ist die Vorratshaltung: im Glas im Kühlschrank hält das ewig, ABER man muss dran denken, jedes Mal das Glas von innen abzuwischen und Olivenöl nachzufüllen, damit der oder das Pesto luftdicht abgeschlossen ist und nicht schimmelt.

Leider kann ich keine genauen Mengenangaben machen, da ich alles nach Gefühl mache.

LG
Martina
"In Zeiten wie diesen tut es gut, sich daran zu erinnern, dass es immer schon Zeiten wie diese gegeben hat."
(Paul Harvey)
Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Spaghetti - von Carmen - 04.10.2007, 19:15:44
Spaghetti - von Martina - 04.10.2007, 19:20:28
Spaghetti - von Carmen - 04.10.2007, 20:13:47
Spaghetti - von Martina - 04.10.2007, 20:48:34

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste